Вобщем такая ситуёвина. пересеклись со старой подругой в баре, она там работала и как раз сдала смену. сели, ударили по пивасику и пошли задушевные беседы. оказыаеться она уже месяцев шесть встречается и живёт с мужиком взрослым, и начала приседать на уши, разговор зашел не в то русло. ей 19, ему около 30 с лишним (вроде 33 или 35). с ним она живёт ради бабок, и особых чуств не испытывает, хотя спит и всё такое. после третьей бутылки она вообще поплыла и предложила провести её домой, где она жила с родителями. мы сели на маршрутку и поехали. я довёл её до калитки и начал прощаться - она предложила пройти внутрь, типа нечего бояться - отец на смене, мать у нее на заработках. противно стало, хоть и был бухой. это же как надо опуститься чтобы жить с одним, спать, жрать и тэдэ, мужик какие-то планы на неё строит, а она готова лечь под кого-то другого после пиваса. а это и будущая жена (наверное) и мать его детей. капец вобщем, я был так обескуражен, что не знал где этим поделиться!
Женская неверность
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-02-28 20:07:39
Вобщем такая ситуёвина. пересеклись со старой подругой в баре, она там работала и как раз сдала смену. сели, ударили по пивасику и пошли задушевные беседы. оказыdаеться она уже месяцев шесть встречается и живёт с мужиком взрослым, и начала приседать на уши, разговор зашел не в то русло. ей 19, ему около 30 с лишним (вроде 33 или 35). с ним она живёт ради бабок, и особых чуdств не испытывает, хотя спит и всё такое. после третьей бутылки она вообще поплыла и предложила провести её домой, где она жила с родителями. мы сели на маршрутку и поехали. я довёл её до калитки и начал прощаться - она предложила пройти внутрь, типа нечего бояться - отец на смене, мать у нее на заработках. противно стало, хоть и был бухой. это же как надо опуститься чтобы жить с одним, спать, жрать и тэдэ, мужик какие-то планы на неё строит, а она готова лечь под кого-то другого после пиваса. а это и будущая жена (наверное) и мать его детей. капец вобщем, я был так обескуражен, что не знал где этим поделиться!
Не понимаю,почему сразу обвиняют во всём женщин?А ты спросил и узнал,КАК она живёт с этим мужиком?Может он "Синяя борода" и она его боится,рада уйти ,да никак.И настолько ей всё это надоело,что она решила устроить себе праздник.Не говорю,что это правильно,но я не вижу никакой неверности.Если бы ты её трахнул,тогда мог бы так говорить.А попить чаю со старым знакомым,ничего предосудительного не вижу.
Поделиться32012-05-07 15:19:02
Вобщем такая ситуёвина. пересеклись со старой подругой в баре, она там работала и как раз сдала смену. сели, ударили по пивасику и пошли задушевные беседы. оказыаеться она уже месяцев шесть встречается и живёт с мужиком взрослым, и начала приседать на уши, разговор зашел не в то русло. ей 19, ему около 30 с лишним (вроде 33 или 35). с ним она живёт ради бабок, и особых чуств не испытывает, хотя спит и всё такое. после третьей бутылки она вообще поплыла и предложила провести её домой, где она жила с родителями. мы сели на маршрутку и поехали. я довёл её до калитки и начал прощаться - она предложила пройти внутрь, типа нечего бояться - отец на смене, мать у нее на заработках. противно стало, хоть и был бухой. это же как надо опуститься чтобы жить с одним, спать, жрать и тэдэ, мужик какие-то планы на неё строит, а она готова лечь под кого-то другого после пиваса. а это и будущая жена (наверное) и мать его детей. капец вобщем, я был так обескуражен, что не знал где этим поделиться!
тут ключевые фразы: ей 19... с ним она живёт ради бабок, и особых чуств не испытывает... шесть месяцев это не показатель, если мужчины ищут женщину для секса, то почему потом удивляються когда женщины встречаються с мужчинами из-за денег. Вот когда жена вечером ругаеться с мужем, потом идет к старому знакомому и всю ночь бухает, и е...ться, а потом утром бежит как ни в чем не бывало мириться с мужем - вот уже БЛЯДСТВО.